Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas)

Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas)

Hello everybody, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas). It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas) is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas) is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas) is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas) estimated approx 15 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas) using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Cuando mis hijos eran chiquitos, a los varoncitos me costaba convencerles y negociaba como hacerles comer verduras, las coles eran imposibles y los calabacines insufribles para los 2 bichetes de 2 y 3 años respectivamente.
Un buen día me he inventado esta receta que ha dado excelentes resultados e invente hasta carita en cada plato sin mencionar la malísima palabra : "col" la que he cambiado por "Bruselitas" y así no imaginaban que comían coles diminutas, solía entonces sobre su plato individual formar una carita sonriente con dos aceitunas ya fuesen verdes o negras y un gajo de tomate crudo como boca sobre un poco más de queso, jamás me ha fallado la táctica, pues ya estos son un menudo par de tíos de 19 y 20 años que no necesitan de caritas pero si exigen la misma pinta y sabor de antaño con el queso que hace hebras de lo contrario no me las comen.
No solo es delicioso, sino fácil, rápido, saludable pues es riquísimo en vitaminas, minerales , calcio y proteina así como antioxidantes que previenen el cáncer y la mala memoria.
Al final lo comprobarás tu misma.
Por salud y sabor recomiendo como siempre Orgánico, 100% natural o ecológico en todos los productos e ingredientes que aquí describo.
De no ser posible, quedará muy rico, aunque la calidad no será la misma en cuanto a salud y sabor y eso sí os saldrá baratísima!!!
¡Que Aproveche!

Ingredients and spices that need to be Get to make Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas):

  1. 2 kgs Coles de Bruselas quitando las hojas externas dañadas
  2. 1 kg calabacines ( o calabazas de tu preferencia) cortada en cuadraditos, triangulitos o prismas
  3. 500 gms queso mozzarella rallado, pero puede ser cualquier queso que haga hebra de tu prefrencia 100% natural que no contenga hormonas añadidas ni conservadores y no sea amargo ni muy salado
  4. 1 pizca pimienta blanca natural molida (opcional)
  5. 1 pizca sal marina ( opcional, yo no le he añadido ni un grano y han quedado excepcionales con la sal que en sí traen naturalmente las verduras y el queso)
  6. 2 Cdas aceite de Oliva Extra Virgen divididas
  7. 1 ¼ tazas agua hirviendo
  8. ½ taza leche evaporada
  9. 2 dientes ajo picadito finito divididos

Instructions to make to make Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas)

  1. En una olla, verter el agua a punto de ebullición, ahora agregar sólo las coles por 3 minutos con la mitad del ajo picadito y el aceite de oliva, tapar, dejar que se cuezan un poco al vapor del agua.
  2. Una vez completado el tiempo mezclar bien agregando los calabacines y dejar otros 2 minutos en el mismo vapor, apagar el fuego sin destapar la olla.
  3. En un molde refractario con tapa de cristal, verter un poco más del aceite de oliva y el ajo restante a fuego medio, verter la leche evaporada (yo usé organic Valley® Evaporated Milk) pues es magnífica, cuando empieza a hacer borbujas, con una espátula o cuchara con perforaciones.
  4. Añado las verduras y aquí si usáis la sal marina salpimentarías las verduras mezclando bien, (yo incorporé la pimienta blanca solamente), ahora apago el fuego aún están duritas las verduras. No queremos perder su valor nutritivo.
  5. Sobre el mismo recipiente refractario agrego el queso rallado cubriendo con él toda la superficie y que no se vean las colesitas y las verduras, tapamos el molde y lo meto al horno microondas por otros 5 minutos en total.
  6. Una vez da el tiempo, sacamos y dejamos reposar por 3 minutos más antes de servir.

As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet regimen and also adjust your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make straightforward changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't need to learn them but only if you understand some straightforward food preparation techniques.

This isn't a complete guide to fast and easy lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Perfect Bruselitas y calabacines al ajoquesillo (orgánicas). Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pudín de avena sano 👏🏼

Ensalada de mangos

Pasta al pesto de pistache con calabaza