Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos)

Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos)

Hey everyone, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos). It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos) is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos) is something that I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos) is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos) estimated approx 15 minutos.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos) using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Nutritivo y delicioso guiso de huevos de gallinas libres alimentadas orgánicamente con Omega 3 y sofrito sano de verduras acompañado de salsa picante de chile jalapeño y rebanadas de tomate fresco, rico en proteína, cálcio, vitaminas, complejo B antioxidantes que previenen cáncer y problemas cardiovasculares, vitamina K que ayuda a prevenir embolios y ataques cerebrales.
Para hacerlo aun mejor en cuanto a lo cardioamigable, os sugiero en vez de usar los huevos enteros alimentados con omega 3, que os abstengáis de las yemas y aumentéis otra clara de huevo, así obtendréis la cantidad del equivalente a 2 huevos con sólo 3 claras de huevo igual que las gallinas sean alimentadas orgánicamente con Omega 3 y libres de jaulas y será aun mejor para la salud cardiovascularlo mismo prescindid de la sal que el sofrito en si mismo os dará mucho sabor y ya lleva sal el queso de cabra.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos):

  1. 2 huevos de gallina libre aliementada con Omega 3 ( orgánicos)
  2. 1 pizca pequeña de sal marina
  3. 1 pizca pimienta blanca triturada 100% natural o ecológica
  4. 1 cdta agua
  5. 1 Cda. aceite de Oliva Extra Virgen (ecológico)
  6. 1 diente ajo orgánico picado muy fino
  7. ¼ cebolla blanca picada (orgánica)
  8. 250 gms setas silvestres (o cultivadas ecológicamente)
  9. 1 chile mediano jalapeño orgánico
  10. 1 tomate orgánico
  11. 50 gms cilantro orgánico picado
  12. 50 gms queso menón, menoniita o fresco ranchero de cabra ecológico de no haber, manchego ecológico o cualquier queso ecológico de cabra será ideal
  13. Hojas cilantro o perejil para decorar
  14. Para la Salsa picante
  15. 3 chiles jalapeños o serranos picantes orgánicos picados finos ( yo piqué jalapeños orgánicos, también pueden ser menos picantes o piquillos si lo deseáis o menos cantidad de chile o pimientos, según os guste de picante)
  16. 3 tomates orgánicos frescos picados
  17. ¼ cebolla blanca orgánica picada finita
  18. 75 gms cilantro orgánico picado
  19. 1 pizca sal marina
  20. 100 ml puré de tomate orgánico

Steps to make to make Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos)

  1. Verter el aceite de oliva sobre una cazuela o sartén y calentar, añadir el ajo, la cebolla las setas, el tomate picado, el cilantro picado, el chile jalapeño y sofreir hasta que todo al incorporarse cristalice.
  2. Mientras batir los huevos en un recipiente con las varillas añadiendo la sal y la pimienta y la cucharadita de agua, una vez las verduras están cristalizadas verter los huevos revueltos.
  3. Dejar absorver a fuego medio alto los sabores del sofrito, una vez empiece a formarse la tortilla, acomodar los trocitos de queso y mezclar todo hasta que se dore el revoltijo.
  4. Servir inmediatamente acompañados de salsa picante y gajos de tomate con unas hojas de cilantro como decoración.
  5. Para la Salsa:
  6. Poner todos los ingredientes en la licuadora o procesadora de alimentos y servir.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. Simply put, start making your dishes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for newbies you don't need to learn them but just if you grasp some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast and easy lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Steps to Make Any-night-of-the-week Revoltijo de huevos con hongos a la mexicana (orgánicos). Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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